Посетила салон 2 раза. У "мастера" Натальи 6 мая 2021 г. была в последний раз. К такому "мастеру" в кавычках больше не пойду.
Очень плохо. Не умеет стричь. Пожелания клиента не слышит. Показываешь фотографию стрижки - подстригает так, как тебе не нужно. Не умеет пользоваться филировочными ножницами: стрижет лесенками. В общем, оболванила. Покраска неровно, не аккуратно, безлаберно. Стрижет быстро и некрасиво. Чувства стиля, красоты нет. Ещё и врёт: " Посмотрите как хорошо!" Ну, пришла домой, надела очки, посмотрела в зеркало - прическа с боку, сзади - ужас!!! Все неровно, не поймёшь, то ли постригла неровно, то ли покрасила кое-как. Говорила "мастеру" в кавычках: здесь подберите, постригите, чтобы не торчало. В итоге на словах: да, да,да, а сама так ничего и не постригла. Попросила высушить волосы как следует, чтобы волосы не были влажными, опять не услышала. Не досушила. А почему? Потому что "мастер" видела, что накосячила. Наталья стала сзади волосы мне на одну сторону расчёсывать, чтобы не видно было, что неровно. Рабочее место грязное, не аккуратное. Пол грязный, везде пыль, видно, что салон как положено не убирается. Все принадлежности разбросаны, там один инструмент, в другом месте другой. Мастер не помнит куда, что положила. За свою горе - прическу Наталья взяла 2 тысячи 400 руб. Наглость второе счастье! Не советую! Не ходите! Не будет разочарования! Найдите мастера лучше! Такие горе-"мастера" деньги берут большие, а настоящего мастерства нет. И скорее всего и не будет. Потому что наглость - это навсегда!!! Примитивизм и дикость - визитная карточка салона "Стиляги". Звонила, жаловалась на работу мастера. Попросила исправить, так администратор сказала, что Только за деньги. Какая наглость, и "гадость ваша заливная рыба!" Конечно же не пошла, потому что все уже выстрижено клочками, взяться не за что. Да и неприятно идти в грязный салон, в котором нет профессионализма!!!! На первом фото, то что я хотела и показала парикмахеру, и волос у меня было предостаточно. На 2, 3, 4 фото, то, что я получила в итоге. Правда, кошмар?!!