Стоматолог и я

Стоматологический кабинет
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое стоматологу Лидии Енисеевне! Если бы не вы, и ваш профессионализм, не было бы у меня зубов. С ужасом вспоминаю, как меня мучили годами в другой клинике. Очень вам благодарна! Я теперь всем друзьям рекомендую только вас! Крепкого вам здоровья и долгих лет!!!

В клинике провели сложную операцию, работой специалиста хирурга Пак Л.Е. очень доволен. Были два варианта либо удалить зуб, либо хирургическое вмешательство вырезать кисту. В итоге зуб сохранили, операция абсолютно безболезненная под анестезией длилась около часа. Спасибо вам за ваши золотые руки!

интересно, почему написано, что бесплатная консультация, если она платная? Хоть и 100 рублей, но я туда пошел, только потому, что написано, что бесплатно

есть хорошие врачи, но не все. Первый раз не понравилось (была у Ким), потом долго тянула, зубы крошились после родов, а я боялась. Теперь нашла СВОЕГО врача и с удовольствием за 5 визитов все зубы запломбировала и чистку сделала. Надо найти своего..