Покупал сегодня цемент. Там у них вход в магазин получается из торгового центра, выдача товара с улицы. Подогнал машину к выдаче, прямо к воротам. Это мне нужно обходить кругом весь магазин что бы зайти с центрального входа. Покупал тут не раз, знаю где у них что расположено, зашел с выдачи, тут же нашел консультанта, выписал три мешка цемента, оплатил на кассе, возвращаюсь на выдачу что бы загрузили цемент в машину.
Тут мне начали голову кружить, не там зашел, не там вышел, обслуживать не будем.... Пипец тут сервис, на уровне 80го года прошлого столетия. Сам загрузил цемент. Работница склада пыталась меня не выпустить, потому что я не оттуда зашел. Говорю вот машина, в 5ти метрах прямой видимости, вот чек. Говорит не буду обслуживать.
Колхоз, логистики ноль. Клиента потеряли. Больше сюда не поеду, конкурентов хоть отбавляй. И кстати не один контактный телефон не снимает трубку, ощущение что они чисто для галочки.