Одна касса на весь корпус !!! Народ встаёт с двух сторон, на кассе начинаются выяснения отношений. Полностью БЕЗГРАМОТНЫЕ сотрудники !!!
Я, конечно, понимаю, что после любых календарных праздников персонал "наотмечавшись", но не до такой же степени. На весь корпус один (!!!) продавец-консультант, за кассой сидит охранник, администраторы (или кто они за стойкой правее от входа?) мило треплятся ни о чем.
У вас достаточно конкурентов по городу, чтобы так халатно относиться к...
У вас достаточно конкурентов по городу, чтобы так халатно относиться к покупателям.
Хороший магазин. Цены радуют, правда есть проблема с обслуживанием. Про покупателей во всей сети магазинов забывают, можно долго искать того, кто бы подсказал. Видимо компенсируют ценой)
Хороший магазин. Особенно радуют цены на обои, иногда выкладывают качественные акционные за 400 руб рулон со скидкой, хотя зачастую цвета кричащие и на любителя, но если мониторить, выбрать можно вполне. Плитки тут почти нет, жаль. Большой выбор посуды и сувениров, детских игрушек из Сима-ленда без большой наценки ( проще тут купить, чем через СП). Линолеум тут не дешевый, для бюджетного ремонта лучше в других магазинах поискать. К Новому году завезли настоящие стеклянные елочные игрушки , похожие как были при совдепии (ностальгия!).
я в основном в РИО хожу, но нравится, что есть и небольшие магазины в городе, так, по мелочи что-то купить. ассортимент нравится и цена радует, за обоями всегда туда). в наше время большая площадь магазина - это преимущество, походишь и еще что-нибудь вспомнишь. единственное, что не всегда можно встретить продавца-консультанта.