Ходили в кафе Сабвей, заказали еду, идем к столикам,захотели сесть у окна, один столик уже был занят другими посетителями, подошли к другому но там сидела уборщица и громко говорила по телефону, попросили ее вежливо освободить нам столик у окна, на что она ответила-что вас всех тянет сюда садится, вам что тут медом намазано,идите на другое место! Понимаете? Такое сказать посетителям? Какой уровень? После еще одной просьбы она нехотя пересела на другое место и тут же начала по телефону обсуждать это с кем то на весь зал, якобы посетители наглые пошли требуют место у окна. Я вот думаю , столько ли прав у уборщицы чтобы так обращаться с посетителями тем самым порочить заведение. Но это еще не все. В этом кафе представляете себе-туалет закрыт на ключ, и чтобы туда попасть нужно подойти к той уборщице и попросить ее открыть. Каково это? Невиданные правила у них. Вот зашел один посетитель в туалет, и что, знаете, эта дама стояла рядом и караулила,смотрите на фото. Это просто какой то цирк! Вот и думайте идти ли вам туда или нет. Насчет еды-сабы были очень вкусные! Но отношение этой уборщицы стирает всю картину, и еще пока мы ели ,она сидела за другим столиком и пристально наблюдала за всеми, что было аж не по себе от такого взгляда.
Согласен с автором. Сабвэй - это дно, в плане обслуживания. Сами сабы вкусные, хотя и стоят дороговато по моему мнению.
У Сабвея всегда туалет на замке. Он только для тех, кто купил перекус.
Много езжу по стране и везде одна и та же ситуация. Только ни разу с уборщицами не сталкивался)))