Заказывали роллы, были очень вкусные! Цена соответствует качеству. Доставка быстрая и хороший курьер, советую)
Заказала сегодня суп ТомЯм, чек приложила. Про куски водорослей окей, пусть будут, вкуса не испортило. Но как Вы объясните креветки, разрезанные пополам? Сразу не заметила, не сфоткала, там их шт 6 было-то есть 3 целых. Не мало ли?))) Экономия, привет, типо не заметно. Порция риса для острого супа очень маленькая, в Кургане в других заведениях подают порцию больше, потому что огонь во рту нужно как-то заедать. Благо в Сушиточка Том Ям не сильно острый сегодня. А сам бульон, он же должен быть более наваристым, концентрация продуктов очень маленькая, сум совсем жидкий, густота есть за счет водорослей только, бульон чуть плотнее, чем вода. Складывается впечатление, что экономить стали на всем.
При этом роллы всегда вкусные, тут нареканий нет уже несколько лет. Но супы раньше были лучше.
Всегда заказываю здесь свою любимую пиццу с курицей и грибами. Готовят настоящие профи, вкусно и быстро. Оценка отлично!
Хорошие роллы, понравилась начинка, все свежее, вкусно пахнет)
Спасибо за качество и цены, что держите аж с 2018))
Заказываю в 10 раз в этой пиццерии и смело могу сказать что только здесь мои вкусовые рецепторы были удовлетворены, ведь только у этой пиццерии реально вкусно: тонкое тесто которое так и помогает мысленно переместиться в Италию 😅