Телепрофи

Специализированный сервисный центр по ремонту телевизоров
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Ремонтировал телевизор LG - сгорела подсветка. Диагностику сделали бесплатно. Отремонтировали быстро (перед обедом сдал, часика через два-три позвонили, что готово). Показывает телевизор лучше, чем до ремонта. Дали гарантию 1,5 года. Прошло две недели - показывает отлично.

Спасибо за качественно выполненную работу. Всё быстро и по разумным расценкам. Утром сдал, вечером забрал

Всё понравилось. Быстрота исполнения заказа, вежливость, качество. Приехали домой, забрали телевизор, вечером мы его уже смотрели) Всем рекомендую данный сервис!

Сломалась светодиодная подсветка телевизора, обратились в данный сервис. Ребята приехали , провели диагностику, забрали телевизор. Утром привезли отремонтированный. Дали гарантию 1,5 года. Понравилась оперативность мастеров, вежливость. Еще и скидку сделали, мне , как пенсионерке. Молодцы !

Ребята супер !!! из старого телевизора сделали новый. Быстро и не дорого. Всем рекомендую данную компанию