Еще один любимый магазин у дома! Радую себя и семью вкусными деликатесами. А моя обожаемая печеночная запеченная колбаса! Мммм наслаждение!!!!
А в микрорынке по улице Володарского 57 продавца в фирменном магазине Велес практически никогда нет на рабочем месте, потому что она постоянно КУРИТ на заднем входе, при чем сразу после этого процесса грязными руками режет колбасу, которую вы будете кушать.
Велес, сеть магазинов торгующих мясной продукцией произведенной у нас в области.
Всегда все чисто аккуратно. Знаю что их продукция уходит даже в Германию поэтому качество продукцией без нареканий. Нравятся пельмешки ручной лепки. Персонал всегда доброжелательный. Цены на продукцию ниже чем в обычных магазинах и супермаркетах.
Что не нравится...
Что не нравится именно в магазине на Красина это неудобно сделан прилавок где продаются колбасы на развес. Он расположен перед самой кассой. И людям которым не нужно стоять в этот отдел вынуждены ждать тех кто там стоит. Образуется очередь. Да и вообще лишняя трата времени. Некоторые люди когда образуется очередь просто разворачиваются и уходят.