Хотела бы поблагодарить врачей ветклиники за доброе, человечное отношение к непростым пушистым пациентам. Здоровья вам, терпения и всех благ.
Лучшие врачи, адекватные цены, помощь в самых тяжелых ситуациях, многолетний опыт, оборудование для проведения качественной диагностики, наиболее безопасные и эффективные схемы лечения с учетом особенностей и состояния каждого животного.
Много лет обращаюсь за помощью в эту клинику со своими животными. До того, как нашла ее, обращалась практически во все, что есть в Кургане. В самых тяжелых ситуациях моим питомцам помогли только здесь, и это было не раз. За все годы ни разу не было случая, чтобы из-за назначенного лечения животному стало хуже. Очень грамотные, опытные и любящие свое дело доктора — Александр Васильевич и Светлана Владимировна. В очередной раз помогли моему песику (ему 15 лет), уже думала, что потеряю его, но спасибо врачам этой клиники — не только вылечили, но и дали советы, по питанию и поддержке организма пожилой собаки. Спасибо вам большое!
Пожалуй, самые грамотные в городе ветврачи.
Идут в ногу со временем, в клинике - новейшее оборудование.
В любой беде всегда помогут и подскажут, действуя строго в интересах четвероногого пациента.
Уважительное отношение к животному и к владельцу. Грамотный подход.
Спасибо! Всех благ и процветания!
Искали ветклинику с хорошими отзывами, и нашли эту. Подозревали у кота конъюнктивит, привезли врач посмотрел сказал абсцесс, выписал антибиотик, спустя 3 дня приема абсцесс увеличился, приехали снова, 2 укола кот спит, маленький разрез и все чисто. Спустя неделю, когда все зажило сняли защитный воротник. Благодарю за профессионализм и качественную работу. В случае чего только сюда поеду в следующий раз.
Хочу от всей души поблагодарить специалистов клиники, Александра Васильевича и Светлану Владимировну Копиных, за высокий профессионализм и золотые руки при поддержании жизни и здоровья моей стаффочки. Ей уже 15,5 лет, проблемы возникают всё чаще, но в клинике Ветдоктор45 всегда готовы прийти на помощь, сделать все необходимые анализы, назначить лечение и поставить "на лапы" даже когда ситуация кажется совсем уже безнадежной. Спасибо вам огромное, вы просто подарили ей несколько лет жизни!