Просто опишу ситуацию.
Кота тошнило после еды.
Мы знали что нужно сделать, так как советовались с врачами на форумах.(общий и биохим анализ крови, узи брюшной полости)
Пришли, попросили сделать анализ крови(общий).
Нас обследовали, выслушали симптомы и возможные причины(кормили растительным маслом кота)
Предложили сделать биохимию вместе с общим...
Просто опишу ситуацию.
Кота тошнило после еды.
Пришли, попросили сделать анализ крови(общий).
Предложили сделать биохимию вместе с общим анализом.
Мы согласились, но денег было не так много как хотелось бы. Сделали биохим и общий анализ крови, нам поставили диагноз "заболевание почек и печени", кто разбирается в медицине поймет, что это не диагноз, а симптоматика заболевания и по ней нельзя лечить, нужны доп информация. Прописали уколы и КОРМ... который должны были улучшить ПИЩЕВАРЕНИЕ у кота... тогда как больны почки и печень... Узи сказали что не требуется делать, зря я тогда согласился с мнением "уважаемого" врача.
Вывод, не только по этой клинике, а вообще по Кургану в целом, у нас нет клиник с высококвалифицированными специалистами, которые могут грамотно поставить диагноз(я был в 3х клиниках, по отзывам самых лучших), у нас есть клиники в которых можно сделать самые простые вещи(оговорюсь, еще делают операции неплохо) за которые вы выложите очень большие деньги(капельницу поставить от 500р... хотя по совокупности физ раствор и витамины стоят 50-100р. в розницу(а оптом еще дешевле)).
Кота уже нет, нет из за того, что не было диагноза, из за недоверия к клиникам. Лично эта клиника может квалифицированно минимальный набор операций и продавать свой КОРМ!!