Регулярно посещаем, претензий до посещения квестов на ул. Профсоюзной не было.
Коротко о главном:
1. Несколько замков и ячеек были открыты, точнее не закрыты, что делало бесполезным выполнение некоторых действий и заданий и вносило нехилую путаницу.
Регулярно посещаем, претензий до посещения квестов на ул. Профсоюзной не было.
Коротко о главном:
2. Потайная ячейка в стене не открывалась даже после правильного выполнения действий , что задержало прохождение квеста на 20 минут. Потом зашёл администратор и применил к ней силу.
3. Прохождение квеста Изгнание пришлось начинать 3(!) раза, потому что администратор тоща был стену закрепить, то ключи спрятать, в результате просто пришёл и вручил их нам..
Все впечатления и эмоции были уже не те.
Здравствуйте Ольга! Приносим свои извинения и обещаем обязательно разобраться в ситуации. Скажите пожалуйста в каком месяце Вы у нас были, если Вас не затруднит? Чтобы исправить ваше мнение, с радостью подарим Вам бесплатное посещение нашего нового квеста "Дом привидений"!
Мы были 28 августа, проходили сразу 2 квеста. Буду рада поменять мнение, потому как до этого с подобным не сталкивались в ваших квестах
спасибо Вам за отзыв, мы обязательно все исправим. Мы напишем Вам в лс как получить бесплатное прохождение квеста.