Ямато

Кафе японской кухни
  • Курган, улица Володарского, 55
  • Кинотеатр Россия 360 м

вот где всегда без промаха - так это в ямато :) на наш вкус - самые хорошие роллы в городе, да и в других не всегда встретишь вкуснее (а пробовали мы много где), часто заглядываем на володарского, были и на гоголя, но первый вариант нам ближе и удобнее :) часто заказываем на дом через сайт - там скидка (почему бы не воспользоваться).

обслуживание...

обслуживание не всегда прям "ах", но негатива и хамства не встречали ни разу за несколько лет, за что и любим. роллы и супчики - наше любимое, wok лапша не пришлась по вкусу, но это чисто субъективно, родителям понравилось. рекомендую к посещению

Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно!!! Ждём Вас вновь! Будем работать над обслуживанием, чтоб всегда прям "ах"!!!