Очень были довольны рестораном в течение 1,5 лет.Но сегодня 04.03.2016 года этот ресторан сорвал нам корпоратив. Вы представляете наше настроение ??????Это кошмар,на сайте нам подтвердили заказ,а когда в 12.00 мы ждали уже готовые роллы,и никого нет.Мы стали перезванивать..и нам сообщают,что мы вообще ваш заказ не видели и нам не до вас,обрабатываем заказы еще вчерашние.Это что за безобразие?? А заранее предупредить нельзя??? Что за наглость и произвол???Сейчас всем сообщим,что этот ресторан вот так подставляет людей....не советую теперь его никому
Добрый день!!!
Приносим Вам свои извинения, мы обязательно примем меры. И в ближайшее время мы с Вами свяжемся.
Добрый день!!!