Пожалуй, лучшая в нашем городе служба доставки. Ни разу не подводили. Есть приятная бонусная программа.
Заказы доставляют всегда вовремя. Повезло и жить, и работать рядом с Япоки, поэтому, чаще всего, доставляют заказы даже быстрее заявленного. В пик заказов (обеденное время, выходные, праздники) бывает, что доставляют в последние минуты.
Есть...
Есть пожелание. Придумайте что-то с термоупаковками. В последний раз (10.01.2020) горячие роллы прибыли не совсем горячими :) Я думаю, что придумать с этим что-то можно, так как другие службы доставки доставляют блюда горячими при том же времени доставки.
Спасибо за такой тёплый отзыв! Подскажите пожалуйста номер последнего заказа и последние 4 цифры номера телефона на который оформляли заказ. Нам очень бы хотелось выяснить, почему запечённые роллы приехали не должной температуры. Будем очень признательны)
последние цифры телефона 29-35. Номер заказа, к сожалению, не знаю, где посмотреть. Заказывала через сайт. Если помогут какие-то другие данные, дайте знать :)
сегодня со мной связалась ваш менеджер. Очень приятная обратная связь вышла. Видно, что заботитесь о качестве и клиентах. Спасибо :)