В минувшие праздники делал очередной заказ в Япоки, В одной из коробки с роллами оказался волос, сделал фотографию, написал в группу ВК. Через пару часов роллы были заменены. Отличная работа! Не ошибается только тот, кто не работает. А самое важное это работа с отзывами и оперативное решение возникших сложностей.
Очередная максимальная оценка за...
Очередная максимальная оценка за отличный сервис.
Дмитрий, спасибо за оценку! Мы еще раз приносим извинения за эту ситуацию. Мы очень серьезно относимся к соблюдению санитарных норм. Все наши сотрудники носят шапочки и банданы, а на наших кухнях культ чистоты. Верим, что это досадная случайность.