Вот наконец дошли руки написать отзыв об этой "чудесной" компании. У моей мамы сломался водонагреватель после 3-х месяцев использования. Ну нам же давали гарантию - решили обратиться в гарантийный сервис. Водонагреватель приехали забрали. Ждем. Тут мне звонит мама - чуть ли не плачет - сказали не ремонтопригоден еще и обхамили (мою маму абсолютно бесконфликтного человека)...как так - звоню сама. Барышня по телефону очевидно не знакомая с элементарными правилами общения с клиентами начала мне хамить, орать и бросать трубки. В результате трубку взял мужчина, представившийся директором - Ивановым Иваном Валерьевичем, который уже более спокойным тоном попытался пояснить ситуацию.
Ну что делать - навострила лыжи в Курган - забрала этот несчастный водонагреватель из так называемого сервиса, который по факту представляет собой грязный подвал с крутой лестницей (вот как чувствовала, что каблуки надевать не нужно) - жутковатое местечко. Барышни, которая так резво хамила по телефону не было (а жаль!) зато был молодой человек, который достаточно спокойным тоном объяснил что мол гидроудар ничего мы сделать не можем (а пытались?))) Я так поняла, что сервис лишь направил фотографии производителю, который на основании этой фотографии сделал вывод, что оборудование на выброс. Шикарно че. Вроде и официальный сервис - а вроде и не делают ничего по гарантии - это удобно)))
Решила посмотреть отзывы об этом месте - 50/50 - положительные и отрицательные. Ну кто же разместил положительные отзывы? Так..смотрим...ух тыж! Один из 3-х Иванов Иван у которого на аватарке ремонт бытовой техники))) Естественно - сам себя не похвалишь - как оплеванный ходишь)))