Мы со своей стороны нигде не анонсируем наличие в Кургане аптек, подключенных к системе заказа asna.ru (хотя не исключаем, что в будущем они появятся и в вашем регионе). Пожалуйста, напишите нам на fb@asna.ru, где именно размещена недостоверная информация.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы проведем проверку, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в будущем.
Добрый день.
Спасибо!
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"
2 ГИС Курган, Здоровье, сеть аптек, ИП Зорина Т.Н.!!!
Добрый день!