Сотрудничаем с Мастерская Рекламы Зеффир несколько лет,
Профессионалы!
Дизайнеры,менеджеры,Весь Персонал!
Благодарим за Ваш труд!
Низкая Цена!Высокое Качество! Быстрота исполнения заказа!
Рекомендую!!
Сотрудничаем с Мастерская Рекламы Зеффир несколько лет,
Профессионалы!
Дизайнеры,менеджеры,Весь Персонал!
Благодарим за Ваш труд!
Низкая Цена!Высокое Качество! Быстрота исполнения заказа!
Рекомендую!!
Изготавливаем через Зефир полиграфию и наружку....здесь нам предложили самые выгодные цены... волновались за качество, но были приятно удивленны сроками и самой продукцией. Будем продолжать сотрудничать, надеемся на такой же радушный прием и приятные цены.
Не сколько не соглашусь с предыдущем отзывом ,работали с этим агентством , были крайние не довольны , 1)не в срок делают заказ 2)были допущены грамматические ошибки 3)переделывать отказались , к ним больше не ногой !!!!
Работаю с компанией не первый раз. Заказывали визитки, разные листовки, календарики. Все выполняли качественно и в срок, остался доволен!
Последнее сотрудничество меня крайне порадовало, девчонки выручили мня и по срокам и по цене! Отпечатали все моментально и привезли мне буквально к дому, что меня крайне выручило!
Спасибо, я ваш на веки!...
Спасибо, я ваш на веки! Рекомендую всем!
Обратились в данное агентство за рекламой (рассылка листовок).Деньги они с нас взяли (100 % предоплату),а работу свою так и не выполнили.Добиться каких-либо объяснений от них было невозможно.И писали им,и звонили-никакой реакции,дама просто молчала в трубку и все время повторяла.что выяснит все и перезвонит,но звонка так и не последовало.Никакого внятного ответа от них не поступало.Общались с Ларисой-очень непорядочная особа.Странный подход к работе.Не рекомендую обращаться.Останетесь без денег и без услуг заказанных.