Дополнительно добавляем фотографию, где видно как тренер Айслу сначала держит ребенка за ноги, а потом бросает его на борт и ударяет ребенка об борт бассейна. Вот так вот.
Здравствуйте! Наш центр приносит Вам свои извинения, если Вы считаете, что Мы нанесли физический вред Вашему ребенку. Но к сожалению мы так и не смогли получить от Вас хоть какое-нибудь мед. заключение о нанесенном вреде ребенку. Так же мы не понимаем, почему после этого инцидента (если он был) Вы в этот же день не обратились ни к администрации центра, ни в медицинское учреждение, а пришли на следующий день и через день к нам в бассейн и ребенок плавал с тренером, как всегда. У ребенка не было ни гематом, ни царапин, ничего. Занятия проходили в обычном режиме, с хорошим настроением у ребенка (как и все 3 месяца до). Все записи, в том числе и с последующих занятий (после сотрясения мозга у ребенка, по вашим словам) , мы беспрепятственно передали полиции, и считаем, что виновные в этой ситуации будут наказаны. Либо за вред здоровью (если он был), либо за ложные обвинения.
Положительные отзывы мы не накручиваем, и не удаляем отрицательные.
Мы оказываем качественные и безопасные услуги в нашем центре, и дорожим своей репутацией. Компетентные органы примут свое решение.
Даже ни кто не извинился.
У ребенка сотрясение головного мозга. Один глазик периодически смотрит в сторону. Требуется дорогостоящее лечение у офтальмологов и неврологов, одно МРТ сколько стоит. Зато директор Манина Николаевна, говорит трав пункт вам в помощь - сделайте рен ген и будет Вам счастье. Какой рен ген. Тут не даже одним МРТ не обойтись уже.
Положительные отзывы мы не накручиваем, и не удаляем отрицательные.