• Курган, улица Коли Мяготина, 81 — 1 этаж
  • Рихарда Зорге 140 м

Это кошмар! Есть там и врачи некоторые и мед сестры замечательные, но заведующая Корнилова - это "Дьявол" во плоти... Советую, держать при себе диктофон, либо снимать на видео! Она людей держит за "Скот", мы - пациенты, для неё мусор.... Грубит, хамит, ухмыльется, глумится, позорит, повышает голос, ведёт себя крайне непристойно с пациентами. Ну Бог с тем, что кто-то пришёл не в свое время, просто узнать цитологию, так как точтой даты и времени, когда она будет готова нет, казалось бы взяла бы да посмотрела и всё, но нет, надо человека выганять нагло, орать, сидит с таким же врачем в кабинете не знаю как зовут с каре красные волосы, смотрели сверху вниз, при чем в прямом смысле слова, переглядывались, закатывали глаза, улыбались, говорили со мной как с "спиной" не зная кто я, какие у меня проблемы, что я сейчас переживаю и т д. Врач с каре в итоге захлопнула дверь прямо перед лицом с такой силы, что по всему корридору двери забрякали, подхватя ритм удара. Это примерно такой же случай, как и с врачем, видео которого попало в интернет из 2 гор больницы, если бы я сняла, она бы я уверенна получила выговор и её подружка врач. ВСЕГДА БУДЬТЕ НА ЧИКУ У КОРНИЛОВОЙ! НЕ БОЙТЕСЬ СНИМАТЬ НА ВИДЕО ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!

• Зашла на сайт "Про докторов" отзывы про Корнилову почитать. 9 отзывов из них 8 отрицательных. И там тоже хамство, не профессионализм, быдловатьсть, халатность. Желаю тем, кто находится в положении по мимо неё посещать другого врача! Всем здоровья!

• Узнайте о враче с красным каре Имя и Отчество, возможно я подозревая о ком вы говорите, и смогу с вами согласится по поводу ее поведения