Данная гос.организация как и ее сотрудники делают все чтобы людям жилось плохо - видимо за это мы им отчисляем свои налоги по другому нельзя описать то что твориться у нас в государственных организациях. Данная организация вдруг вспомнила о том что надо брать деньги за аренду помещений которые они предоставили гражданам и вместо того что послать им уведомление об этом они сразу же обратились в суд, в суде провели внепроцессуальное слушание чтобы люди не присутствовали и не смогли оспорить решение суда после данное решение передали приставам что бы те арестовывали счета у людей которые ни о чем не подозревают - приходят в банк за деньгами а их нет или они исчезли. Для того чтобы ко мне стали приходит информационные листы о том что я им должен платить аренду я обратился к главе города (мне повезло 1 декабря он принимал всех в партии Единой России) и после этого в почтовом ящике стали появляться информационные листы об оплате, но так как я уже судился с администрацией на данный момент то данный факт они перевернули в свою сторону мол я им стал платить только потому что дело находиться в суде. Так же данная организация выворачивает законы таким образом что бы было выгодно им, а именно протоколируют только то что им не навредит а на другие доказательства закрывают глаза мол об этом им ничего не известно и они этого никогда не слышали. Надеюсь что судья которая ведет мое дело не будет на стороне противозакония и восстановит справедливость.
зачем ставите максимум всем компаниям с отрицательным рейтингом, не разобравшись в правилах Флампа....
за тем что данный отзыв прочтут все и это я думаю главное на сайте чтобы донести правду людям а так зачем данный сайт делали тогда.
Суд мы выиграли принесли им бумагу из суда о том что данное помещение оставили за нами и попросили договор социального найма в итоге они нашли в судебном решении закорючку о том что хоть суд и оставил за нами право пользования данным помещение но про договор социального найма там ничего не написано поэтому они отправили запрос в суд для разъяснения данного факта заключать им договор с нами или нет. А то что время идет и данную квартиру надо готовить к зиме их не волнует. А в данном доме необходимо печи переложить это имущество администрации и стены утеплить уличные это по идее тоже имущество администрации. Ну стены я утеплю уже нашел стройматериалы а вот с печами там сложнее и дороже. А так как договора социального найма нет у нас с администрацией то они печи восстанавливать не будут пока его с нами не заключат. Если ждать когда они с нами заключат договор социального найма то неизвестно сколько времени это отнимет плюс еще 30 дней к обработке заявления на то чтобы они печи нам восстановили в итоге к зиме дом готов не будет. А если мы там проживать не будем так как дом неготов к зиме то администрация уцепится за это что мол квартиру отсудили а жить там так и не стали отдавайте ее нам обратно - А у меня два маленьких ребенка на руках, как я с ними буду там жить - чтоб они постоянно у меня простывали там. В общем одно слово сволочи у нас стоят у руля по другому не скажешь.
мрази те еще
Спасибо. Так и живем в этом доме который потихоньку рушиться. Я конечно его как мог утеплил и подлатал с наружи. Поставил электронагреватели в каждую комнату теперь зимой приходят огромные счета за электроэнергию. Администрация кстати умудрялась обесточить мои квартиру из-за своего проигрыша и мы зимой целую неделю были без тепла - но я поднял все связи и знакомых в итоге в дело вмешался генеральный прокурор и электричество нам восстановили.
сорян, случайно минус нажал... кстати, видел нагреватели недавно теплоэко - вроде очень хорошие, экономят и греют хорошо