- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сначала очень обрадовался, что в Академе появилась ещё одна столовка. Но в итоге, после посещения, эмоции такие, типа (читать грустно): "появилась ещё одна столовка :(".
Посетил 3 раза, брал каждый раз разные блюда, но всё весьма плохо. Солянка - это просто какой-то томатный соус с добавками колбасы, картошки и т.д. Суп-пюре чеддер с брокколи -...
Сначала очень обрадовался, что в Академе появилась ещё одна столовка. Но в итоге, после посещения, эмоции такие, типа (читать грустно): "появилась ещё одна столовка :(".
Посетил 3 раза, брал каждый раз разные блюда, но всё весьма плохо. Солянка - это просто какой-то томатный соус с добавками колбасы, картошки и т.д. Суп-пюре чеддер с брокколи - вообще что-то непонятное, сильно разбавленное. Борщ на фоне остальных супов поближе приближен к своему названию, но тоже не супер. По вторым блюдам, ну в среднем просто не вкусно, ни гарниры, ни мясо. Картофельного пюре почему-то всегда нет, из мясных блюд голубцы и куриные оладьи показались терпимыми, но всё очень сухое и заветренное. Котлеты из мраморной говядины почему-то содержат хрящи) Салаты не брал.
Из мелочей, вымораживает тот факт, что размер стойки для использованных подносов с посудой не соответствует размеру подноса, всегда страшно, что поднос просто рухнет там со всей посудой)
Что касается конкурентов, я раньше считал, что вилка-ложка плохое место, но всё познаётся в сравнении, данное место радует меньше вилки-ложки. Хотя, если сравнивать по борщу, то в вилке-ложке он вообще несъедобный, а здесь хотя бы можно похлебать. Но в целом по ассортименту и качеству, вилка-ложка, будто бы может предоставить больше выбора и меньше неприятных удовольствий. Тут применяйте аксиому Эскобара.