Худший бизнес-ланч в жизни или "Таких друзей за нос да в музей"!
Да уж господа, просто диву даешься временами от того насколько реклама и реальность могут отличаться друг от друга, словно белое и черное. Я конечно понимаю, что реклама - двигатель торговли, но ведь и совесть надо иметь, ну или хотя-бы вид делать.
Первый раз пишу отзыв сразу, так...
Показать целиком
Худший бизнес-ланч в жизни или "Таких друзей за нос да в музей"!
Да уж господа, просто диву даешься временами от того насколько реклама и реальность могут отличаться друг от друга, словно белое и черное. Я конечно понимаю, что реклама - двигатель торговли, но ведь и совесть надо иметь, ну или хотя-бы вид делать.
Первый раз пишу отзыв сразу, так сказать по горячим следам, ибо такого возмущения я уже давно не испытывал.
В первый теплый день этого лета мы с супругой смогли найти окно в графиках что-бы где-нибудь вкусно перекусить и насладиться долгожданным теплом и солнцем.
В итоге видимо придется пойти вечером выпить сначала бутылку рома, а потом еще выкурить 2 кальяна что-бы хоть как-то исправить настроение!!!
Выбор наш пал на вроде-бы приличный ресторан "Мой друг Оливье". И все вроде-бы шло хорошо, нас встретил приятный молодой человек, но тут сразу-же началась какая-то котовасия. Сначала нас посадили за маленький столик (для одного) при том что напротив только что освободился стол побольше! На мою просьбу пересадить нас, молодой человек ответил, что стол сейчас приберут и нас пересадят. В итоге перед нашим носом за столик посадили 2-х только что вошедших девушек. Почему их а не нас - останется тайной Мадридского двора. Ну да ладно - мы попросили пересадить нас еще раз, в итоге нас проводили к окну за точно такой-же маленький столик, просто перфекто-сервис - нечего добавить.
После этого у нас наконец приняли заказ, кстати основное меню почему-то даже не предложили, что тоже очень странно.
Заказ наш был на мой взгляд весьма прост: 2 салата оливье и 2 супа - борщ и баварский, традиционная кухня, никаких чудес!!
Далее началось сорокаминутное ожидание, но господа пардон, Вы или бизнес-ланчи не организовывайте, или время выдерживайте. И вообще, если нужно ждать столько во время бизнес-ланча при не самой кстати говоря, полной загрузке, то сколько же вечером при полной посадке придется ожидать? часы? недели? месяцы?
В итоге спустя 40 минут я получил обычный салат, совершенно без претензий на отличие от школьного буфета, так называемый авторский чай, поданный в заводском пакетике (Автор, как говорится, неизвестен) иииииии: борщ?? НЕТ - это нельзя назвать борщом, это просто вода, слегка кисловатая, без намека хоть на какой-то вкус. И шо, как говорят в Одессе, это за финт ушами???
Я не знаю что за кухню Вы готовите господа в обычное время, но если Вы за 40 минут не смогли в бизнес-ланч сварить хотя-бы мало мальски съедобный борщ - то извините, но таких Оливье друзей только за нос да в музей.
Да, и еще, лето хоть и с опозданием, но наступило так что включите кондиционер, а то еще и душно как в казарме.