- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Так получается, что рядом с офисом Чиз - единственное место, где можно найти первое-второе-третье-компот. Столовая, где пекут пиццу. Некоторые позиции даже вполне неплохие.
Но вечные два почему чаще всего останавливают от посещения:
-почему везде майонез
-почему везде тонна лука. Тёплый сырой лук-это отвратительно.
Особенно второе лично для меня...
Так получается, что рядом с офисом Чиз - единственное место, где можно найти первое-второе-третье-компот. Столовая, где пекут пиццу. Некоторые позиции даже вполне неплохие.
Но вечные два почему чаще всего останавливают от посещения:
-почему везде майонез
-почему везде тонна лука. Тёплый сырой лук-это отвратительно.
Особенно второе лично для меня - большая проблема. Даже понимаю, почему в той же кальцоне с курицей нет курицы, а есть только шматки лука - экономия, как никак, хотя для потребителя - причина для гнева. Но как можно лук не пропустить через мясорубку, в который делается фарш для котлет, а придумать положить его в виде брёвен, которые очевидно останутся сырыми, в итоге - не могу понять. Слишком часто жаль потраченных денег, к сожалению.
Если кто-то объяснит повару, что не надо так делать, ситуация смягчится и при перспективе обеда в Чиз не будет заранее падать настроение.