Амакс

Гостиница
  • Круглосуточно

Отличный эконом-отель с безупречным обслуживанием. Большой выбор дополнительных услуг начиная с библиотеки и настольных игр и заканчивая прачечной и экскурсиями. Всё для удобства гостей.

Останавливала в отеле Курган всё понравилось а особенно то что при оплате картой мир мне ещё вернулся кэшбэк 20%

Номер уютный, чистый, светлый. Администраторы очень внимательные и отзывчивые. Все понравилось, приедим ещё.

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за выбор отеля "Курган", высокую оценку и оставленный отзыв! Нам приятно, что у Вас остались исключительно положительные впечатления о проживании в отеле. Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, руководитель отдела продаж отеля "Курган" Чепиногая Марина.

Останавливались в отеле Курган, все очень понравилось, бюджетные номера, но в них очень чисто, есть wifi,туалет и душ в номере. Приветливый администратор, помог сорентироваться в вашем городе. Остались довольны!

Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы стремимся улучшить сервис, чтобы каждый Гость нашего отеля чувствовал себя как дома. Будем искренне рады, если Вы вернётесь к нам вновь!

Останавливались на одну ночь. Отель не дорогой. Номера простые, но чистые. Персонал приветливый. Есть бесплатная стоянка, вай фай и даже парикхмахерская. В номере не было холодильника. Администратор предложила оставить продукты в отдельной комнате, где он есть. Там же можно воспользоваться микроволновкой. Вполне удобно.