Останавливались на одну ночь. Отель не дорогой. Номера простые, но чистые. Персонал приветливый. Есть бесплатная стоянка, вай фай и даже парикхмахерская. В номере не было холодильника. Администратор предложила оставить продукты в отдельной комнате, где он есть. Там же можно воспользоваться микроволновкой. Вполне удобно.
Здравствуйте, Nikita! Спасибо, что посетили отель "Курган" и поделились впечатлениями о проживании. Всегда приятно получать обратную связь от наших Гостей, так как это основной двигатель в нашей работе. В ближайшее время мы планируем доукомплектовать номера холодильниками, чтобы проживание Гостей в отеле "Курган" было ещё более комфортным. Будем рады видеть Вас вновь!