Angelo

Химчистка
  • Курган, проспект Машиностроителей, 33а — 1 этаж
  • Торговый центр Дома 250 м

Ну это вообще, в принципе не химчистка. Первый раз отдавала пуховик с меховой оторочкой. Из-за неё собственно и отдавала, т.к. мех пачкается от пудры и тональных средств. Что отдавала, то и забрала обратно! Результат - 0. Деньги - на ветер.

Недавно пришла узнать сколько будет стоить чистка пуховика Finn Flyer, у которого капюшон изнутри отделан мехом натуральным и этот мех не отстегивается. Так дама на приемке возмущенно сказала, что они "такое" вообще не чистят!! Это как, извините?! Одноразовый пуховик?? Потом смилостивилась и сказала несите, но без всякой гарантии. Будут, мол, разводы.

Потом узнала уже, что вообще эта химчистка пользуется дурной славой.

Я больше туда - ни ногой. Пошла искать другую. Умные люди посоветовали где берут и чистят всё и делают это качественно.

• Здравствуйте, а не подскажете, какую химчистку вам посоветовали? Я сейчас ищу нормальную химчистку для чистки костюма и пальто. Буду очень признателен за совет.

• Добрый день. Мне посоветовали химчистку на Кирова, 55. Там дешевле, чистят хорошо и разговаривают нормально)