Обратилась в данный автосервис, отказали тормоза. Подошли к ремонту ответственно, все запчасти нашли сами,очень быстро и цена порадовала - очень за это благодарна. Ремонт весь закончили за один день- очень круто. Огромную благодарность хочется выразить руководству автосервиса за отзывчивость, ответственность, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята Вы огромные молодцы. Быстро. Доступно. Качественно. Так держать!
Большое спасибо что выбрали нас ,да действительно стараемся развиваемся ,чтоб клиент был доволен работой ,сервисом ,на все 100%,