Авторай

Автотехцентр
  • Курган, Техническая, 13
  • Больница им. Красного Креста 190 м

ага авторай авто хлам не кому не советую туда заезжать!!!!

ага авторай авто хлам не кому не советую туда заезжать!!!!

на днях менял топливный фильтер на авенсис нужно было нагреть и снять 3 шланга один не смогли снять повредили , - срезали и поставили шланг простой резиновый у меня такой дома идет на бочок унитаза !)) говорят он от коробки автомат причем тут же говорят что он бензо стойкий причем тут бензин в коробке автомат?? отдал за это 1500! через день машина начала дергаться и больше 2 тыш оборотов не наберала на 3 день заглохла пришлось ташить на эвакуаторе !

когда была разобрано топливная станция оказаось что шланг ихний весь разорвало и деньги возврашать не хотят запчасти не оригинал хотя фильтер за 3к оригинал купил привез все разломали от унитаза поставили через день все оборвало и они мол дел не знаем

• Добрый день! Уважаемый клиент, начнем с того, что вы меняли не только топливный фильтр, а была еще переборка топливных станций!!!!!, при чем из двух б/у станций (которые вы привезли сами!!!). Важно понимать, что из двух б/у запчастей-новая не получиться и обо всех последствиях мы всегда предупреждаем клиентов!!!! Шланги-одноразовые и о необходимости их замены на новые- вас предупреждали. К сожалению, на данные рекомендации вы не обратили внимания и после возникшей неисправности - не обратились к нам в техцентр для устранения данной неисправности. Отмечу, что мы всегда несем гарантийные обязательства перед нашими клиентами, но дать гарантии на ваши б/у станции - мы не можем. Прошу отметить, что вы обращались техцентр по ремонту автомобилей и никаких сантехнических комплектующих у нас нет. На будущее: нужно уважать себя и свой автомобиль и устанавливать если не оригинальные запчасти, то хотя бы качественные новые дубликаты - это будет гарантией вашей безопасности.