• Курган, площадь им. Валерия Собанина, 1 — 1 этаж
  • Автовокзал 150 м

Дочка купила билет на 4 января,на кассе,сказали что льгот для студентов у них не предусмотренно! Хотя на официальном сайте,информация другая! Ладно,с этими льготами,заплатил подросток 840 рублей,но то как она ехала,отдельная история! Место в билете номер 26,это рядом с запасным выходом,от куда всю дорогу дуло холодным воздухом,печка в ногах не работала! Ребенок приехал замёрз насквозь,спрашивается! ?Работникам,занимающимся извозом,для вас зима пришла внезапно! Почему в автобусе замершие окна,и не рабочие печки! Искренне желаю,вам такого здоровья,как после 6 часовой поездки в вашем холодильнике! Надеюсь мой ребенок,быстро поправиться,а для вас это замечание к действию! За такое и в суд сходить не лень! Квитанция прилагается!

Добрый день!

Ваша жалоба на стостоянеие автобуса переправлена перевозчику выполнявшему данный рейс.

Льгот на рейс до Екатернебурга для студентов в настоящие время нет.

На нашем официальном сайте есть информация только про льготы по области, у некторых перевозчиков, на конкретные рейсы.

• Ничего не изменилось за много лет, к сожалению! Помню январь, еду на сессию в Екат, и так дико холодно, что мы с моей соседкой, тоже студенткой, снимаем сапоги, надеваем на ноги варежки, поджимаем ноги и так едем! А ехать-то долго! Наши родители гурьбой идут к начальнику вокзала разбираться!

Но! Как было-так и осталось! Не их же дети едут....

Здоровья вашей девочке.

• Добрый день!

Льгот на рейс до Екатернебурга для студентов в настоящие время нет.