Добрый день. Неоднократно делаю заказы орхидей в данном салоне, всё очень хорошо, и не дорого!
Спасибо за сервис, всегда подскажут, проконсультируют и помогут.
Цветы стоят долго и радуют меня! Купите себе Онцидиум, она великолепна ;)
Спасибо за сервис, всегда подскажут, проконсультируют и помогут.
Цветы стоят долго и радуют меня! Купите себе Онцидиум, она великолепна ;)
Заходила сегодня в цветочный отдел "Азалия", находящийся в доме бытовых услуг. Ассортимент магазина заурядный, особых сортов растений там нет и что не мало важно цена товара явно превышает его качество, купленные там цветы не простояли и суток. Вместе с тем флорист (в тот день был мужчина) по моему мнению просто не владеет информацией о растениях на том уровне на котором хотелось бы покупателю - по цветку проконсультировать не смог и в итоге просто нахамил.