Мне понравился прием врача-гинеколога, то как она отнеслась ко мне, разъяснила все, ответила на все мои вопросы, советы дала. Я поделилась своими личными вопросами, она мне посоветовала, что, так лучше. Мне было все понятно.
Врач-терапевт, вроде Клепиков, сориентировал по многим вопросам, дал совет по неверно назначенному лечению от другого врача. Он выслушал все мои жалобы, посмотрел анализы. Вопрос заключался в том, можно ли будет оформить больничный лист и что мне предстоит тяжелое лечение, доктор сказал, что такое лечение мне не нужно, от него станет хуже и что врач, который мне это назначил, был неправ.
Доволен отсутствием очередей, корректностью и компетентностью врача. Я пришел с симптомами, доктор терапевт провел обследование и назначил лечение, индивидуально подошел ко мне. Он послушал и визуально осмотрел, потом я записался на второй прием, где врач долечил меня. Понравилось, что человек не просто старается выполнить свои обязанности, а именно помочь.
В первую очередь меня порадовало отсутствие очереди и то, что в клинике работают нормальные врачи. Последний раз ходила к терапевту из-за простуды, он просто адекватный доктор, который открыл больничный, назначил лечение и оно мне помогло.
Компетентный аллерголог нашел болезнь, которую я лечила, направил сдать кровь и кал на анализы. Результаты были готовы через три дня.