Была на приеме у гинеколога Ахметовой. Лечение и консультация доктора мне помогли, она адекватно оценивает ситуацию. В клинике все чисто, в глаза ничего не бросается. Также в Диамед приходил супруг.
Мне понравился прием врача-гинеколога, то как она отнеслась ко мне, разъяснила все, ответила на все мои вопросы, советы дала. Я поделилась своими личными вопросами, она мне посоветовала, что, так лучше. Мне было все понятно.
Врач-терапевт, вроде Клепиков, сориентировал по многим вопросам, дал совет по неверно назначенному лечению от другого врача. Он выслушал все мои жалобы, посмотрел анализы. Вопрос заключался в том, можно ли будет оформить больничный лист и что мне предстоит тяжелое лечение, доктор сказал, что такое лечение мне не нужно, от него станет хуже и что врач, который мне это назначил, был неправ.
Компетентный аллерголог нашел болезнь, которую я лечила, направил сдать кровь и кал на анализы. Результаты были готовы через три дня.
Сотрудники клиники качественно меня обслужили. Администраторы на регистратуре сразу поняли, что мне нужно, поэтому не пришлось объяснять, куда, что и зачем. Они быстро сориентировали меня, как пройти в кабинет врача. Он оперативно оформил мне нужную справку в ГАИ.