Домофон-плюс

Монтажная компания
  • Курган, улица Куйбышева, 125 — 1 этаж
  • Центральный рынок 270 м

Был лучшего мнения О Домофон-Плюс, но увы скуксилась компания в моих глазах.

В течении 3 недель оставлено 3 заявки на ремонт доводчика входной двери по адресу Гоголя 100, 2 подъезд. Причина - громкий металлический хлопок во время закрывания двери.

Каждый раз обещаю что мастер приедет в день звонка, но прошел 21 день и дверь все так же хлопает.

На...

Был лучшего мнения О Домофон-Плюс, но увы скуксилась компания в моих глазах.

На вопрос менеджеру Александре: почему поданная мною заявка закрыта а дверь все так же хлопает она ответить не смогла. Но гордо заявила сварщик придет, что то там подварит и будет альденте. Но что то мне подсказывает менять нужно весь доводчик.

• Здравствуйте! Мастер действительно выезжал по каждой зарегистрированной заявке, но причина громкого закрывания двери на данный момент не только в регулировке доводчика и в изменяющихся температурных условиях, а так же излишней тяге воздуха внутрь подъезда, которая периодически появляется в связи с незакрытыми окнами на верхних этажах или незакрытыми вентиляционными каналами на техническом этаже. Для решения проблемы так же необходимы работы сварочной бригады. Так что в ближайшее время всё, что зависит от мастеров компании "ДОМОФОН-плюс" будет исполнено. В большинстве случаев заменить доводчик не составляет особого труда, а вот сделать так что бы его замена не была бесполезной, для этого необходимо провести ряд мероприятий связанных не только с дверью, но и например с УК или с рядом жильцов, которые например не желают закрывать окна после того как "покурили" и многое другое! Конкретно на вашем адресе основная проблема в "пустотелой" двери и необходимо либо "пропенивать" внутреннюю часть двери или срезать полотно и закладывать пенопласт или какой то другой звукоизолирующий материал. Доводчик установлен новый, но как и предполагалось это не спасает от проблемы громко закрывающейся двери!!! Присутствует сильная тяга воздуха внутрь и как только вторые тамбурные двери будут в закрытом положении, хлопка не будет, но это уже силами нашей компании не устранить. Проблема известная и сложно устранимая по ряду выше изложенных причин, но наша Компания всегда ведёт работы по решению возникающих вопросов и будьте уверены, что и в этом случае результат будет.

• 10 ноября в 16:16 мастер был на Вашем адресе и произвёл ряд мероприятий направленных на устранение возникающего шума в момент закрытия двери, а именно ещё раз смазал петли, подрегулировал доводчик (так как изменилась температура окружающей среды) и запенил внутреннюю полость дверного полотна по всей его площади. На данный момент дверь не должна издавать излишне громкого звука в момент закрытия, во всяком случае разница кардинальная!!! Просьба сообщить нам на сколько "слышны" изменения после проведённых работ. Вы можете ответить как на этой платформе, так и по эл. почте - Domofon.kurgan@rambler.ru. Заранее благодарны за ответ!

• Добрый вечер.

После проведённых работ входная железная дверь закрывается без громкого хлопка. Работа была выполнена, результатом доволен надеюсь весь подъезд. Благодарю.