Экипаж

Автосервис
  • Курган, улица Дзержинского, 49 — 1 этаж
  • Автоцентр Форд 900 м

заменив подшипник колеса один раз, ездил менять каждый год, пока не поменял в другом сервисе. Меняли прокладку всасывающего патрубка, двигатель детонировал, потом сели масло съемные кольца, сегодня разобрал двигатель сам и обнаружил, что прокладка была поставлена кусками, образуя отверстие в которое засасывался воздух с пылью, вот двигатель и сдох

• Добрый день! Посмотрев историю по ремонту вашего автомобиля в нашем автосервисе , мы не можем оставить ваш комментарий без ответа. Да действительно прокладка впускного коллектора менялась 12.11.2013 году, данную прокладку установить неправильно невозможно так как мы пользуемся технической литературой и наши специалисты проходят постоянное обучение , прокладка высохла и при вашем демонтаже она развалилась кусками так как прошло 6 лет и 100000 км., износ маслосъемных колец произошел от некачественного масла, и несвоевременном прохождения тех. обслуживания.

• Моторное масло Castrol Magnatec 5W-40

С какого времени это масло стало некачественным, у меня есть фотографии как грязь лезла в прорехи в прокладке

• После 6 лет нет смысла доказывать что был не качественный ремонт , а с поддельными маслами мы сталкиваемся каждый день!