В этой клинике и раньше чудеса творили замечательные. Ну, к примеру, зверушке вытащили из полового органа восковую пробку и отправили ее на гистологию, потому как не знали, что это такое. Хотя это банальнейшая банальность. Ну а тут вот приспичило. Банальная, техническая операция Звоним, спрашиваем. А, говорят, мы вообще таких слов не знаем. Обращайтесь туда и туда. Прекрасная, замечательная клиника.
Кстати, обратите внимание, на тематических форумах о ней прям легенды ходят. Правда, нехорошие...
Приветствуем Вас Дмитрий ! Для работы с Вашим обращением требуется конкретная информация. Если Вы ее оставили для посетителей Флампа, тогда тоже не понятно какой именно услугой Вы воспользовались и остались не довольны. Укажите конкретно пожалуйста. Удачи !
З.ы. Про "тематические" форумы правы, много он нас информации, потому как действительно много работаем.
Так лучше совсем не работать - меньше вреда
Все такие тупые, а вы одни в белом и с блестками. Самим то не смешно?. А, хотя, нет. Вам не смешно. Вы ж на полном серьезе)))