Эндовет

• Курган, Омская улица, 101г — 1 этаж
  • Некрасова 380 м

Наконец то добралась до отзыва этой горе клиники

Мой кот болеет мочекаменной болезнью, иногда у него рецидивы

Приехали мы в эту клинику, так как был поздний вечер и другие клиники не работали, моего кота обозвали изнеженным и что сильно его балую (хотя их это вообще касаться не должно)

Фамилии врачей уже вспомнить не смогу, но это было ужасно...

Наконец то добралась до отзыва этой горе клиники

Мой кот болеет мочекаменной болезнью, иногда у него рецидивы

Фамилии врачей уже вспомнить не смогу, но это было ужасно

Того что испытал мой кот в тот вечер я и представить не могу

Во-первых, катетер в вену раза 3-4 поставить не могли и все лапы были синие

Во вторых, не могли поставить мочевой катетер и заставили заворачивать кота в одеяло и держать пока он истошно орет от боли. И так же поставили не с первой попытки.

Криворукие врачи

В другой клинике никаких спец одеял моему коту никогда не требовалось, так как это самый спокойный кот в мире

И все ставят быстро и легко

Научитесь лечить с любовью к животным

А пока я не рекомендую эту клинику

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения нашей клиники.

Укажите пожалуйста дату визита и кличку Вашего питомца, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации и ответить по вашей претензии.

• Здравствуйте!

• И что такого, что назвали питомца изнеженным? Мы действительно нежим своих питомцев, потому что любим, в этом нет ничего такого, что могло бы обидеть. А то что врачи плохие и криворукие - это ЛОЖЬ! Видимо Вы уже на эмоциях увидеть смогли только один негатив.

• то есть вы хотите сказать, что сине-черные лапы (обе) кота после попыток поставить катетер это норма?

То есть если кот орет благим матом на всю клинику от того что 3-4 раза суют катетер в письку и не могут засунуть это норма?

Не вижу тут лжи и я адекватно расцениваю ситуацию.

Почему то врач у которого мы лечимся и по сей день из Vetlife прекрасно все делает с первой попытки. Никаких синяков, оров, полотенец не требуется. Кот спокойно сидит или лежит не дергаясь и никто его почти не держит.

Это я считаю НЕ криворукие врачи!

А по поводу изнеженности. Во первых, вы не слышали с каким выражением и видом это говорилось. А во вторых, если животному делают больно и он орет значит он считается изнеженным?! По моему прикрытие рукожопости. А в третьих, где написано, что меня это обидело)

Я просто была в данной клинике первый и последний раз и в жизни никому ее не посоветую. Вот и все.