Этажи

Агентство недвижимости
  • Курган, улица Карла Маркса, 76 — 14 офис; 2 этаж
  • Библиотека им. Маяковского 280 м

Вот уж помогли... Купить в ипотеку замаскированную под приличную, а на деле убитую в хлам - теперь выясняется, квартиру. Тоже мне профессионалы! Разве не должен профессиональный риэлтор уметь видеть и вскрывать спрятанные недостатки? Да и не спрятаны они вобщем были, просто не показаны. Я понадеялась, что риэлтор продает квартиру всю её уже обследовал, раз молчит, значит всё в порядке! Мне было сказано на предложение еще раз съездить удивлённо: "Вы же были, ещё раз хотите?" Теперь я уже понимаю и почему оценка была такой низкой... Но они-то ведь сразу понимали - почему!И всё равно втюхали, хоть я и сомневалась и отказывалась уже было совсем. Уговорили. Зная моё положение... стыдно. Обещали сразу сдать в аренду... И.. да! обещают до сих пор!! Меняю своё первоначальное впечатление. Так сладко поют, когда им это нужно. Очень надеялась на порядочность, оказалось как у всех и всегда - получили свои деньги всеми правдами и неправдами, а дальше - как хочешь. Увы. Не советую обращаться никому.

• Добрый день!

Спасибо, что нашли время сообщить о проблеме!

Приносим свои извинения за возникшие обстоятельства, мы со своей стороны заинтересованы в том, чтобы разобраться в данном вопросе.

Просим Вас оставить координаты info@kurgan.etagi.com для связи с Вами , чтобы узнать более детальную информацию по сложившейся ситуации, чтобы принять меры.

С уважением, компания ЭТАЖИ.