Этажи

Агентство недвижимости
  • Курган, улица Карла Маркса, 76 — 14 офис; 2 этаж
  • Библиотека им. Маяковского 280 м

Хотя бы раз в жизни у каждого из нас происходят перемены. А вот изменить свои жилищные условия - это вопрос сложный и без помощи опытного риелтора здесь, пожалуй, не обойтись. Придя в агенство Этажи, мы встретили приветливую, дружелюбную, доброжелательную, милую женщину - Елену Анатольевну Кабакову, которая с радостью согласилась нам помочь продать нашу хрущевку и купить квартиру, которую нам бы хотелось. Елена сопровождала нас повсюду, опекала как маленьких детей и даже в не рабочее время мы могли обратиться к ней с любыми вопросами. Она всегда безотказно была рядом с нами, поддерживала нас. Благодаря этому прекрасному человеку и замечательному риелтору, мы в короткий срок смогли продать свою квартиру, оформить ипотеку и купить новую квартиру. Спасибо агенству Этажи за то, что у них работают такие замечательные сотрудники. Не бойтесь изменить свою жизнь к лучшему.

• Добрый день!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв!

Очень приятно читать такие отзывы о наших Специалистах, для нас это очень важно.

Мы рады, что Елена Анатольевна смогла помочь Вам решить вопросы с недвижимостью.

Спасибо, что воспользовались услугами компании!

Будем рады видеть Вас снова в нашей компании!

В благодарность мы дарим Вам скидку 5% на следующее обращение!

Тепла и уюта в новом доме :)

С уважением, компания ЭТАЖИ ♥

• сколько заплатили этажам? Пишете, как там клево.. За сколько денег вас там обхаживали?