Этажи

Агентство недвижимости
  • Курган, улица Карла Маркса, 76 — 14 офис; 2 этаж
  • Библиотека им. Маяковского 280 м
Владимир Михайлович написал 2 отзыва об этом месте

Худшая компания! Риэлторы Этажей- это отдельный сорт беспринципных гнусов, жаждущих срубить деньги и плевать им на людей. Риэлтор пришла под предлогом "у меня есть покупатели на вашу квартиру", пришла без покупателей, долго смотрела квартиру и понеслось ... Без договора не поведу никого, да вы ничего не продадите, да у вас квартиру ограбят, да вас кинут... Вот только что не прокляла и порчу не наслала!!!!

Зачем навязывать свои услуги таким мерзким способом? Если по телефону объяснили, что в услугах не нуждаемся, зачем приходить и кровь сворачивать вживую?

• Добрый день.

Ваш отзыв очень важен для нас.

Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует Вашим ожиданиям.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми дальнейшими комментариями, проблемами и предложениями, которыми Вы хотите поделиться. Мы со своей стороны заинтересованы не оставлять Ваши обращения без внимания.

Просим Вас оставить координаты info@kurgan.etagi.com для связи с Вами , чтобы узнать более детальную информацию по сложившейся ситуации, чтобы принять меры.

• поясняю, ваши менеджеры обзванивают объявления на авито, клик ру, представляются покупателями/продавцами квартиры и под этими предлогами разузнают информацию о квартире, собственниках, условии сделки, натряхиваются на просмотр. После чего начинают впаривать ваши необоснованно дорогие услуги. Не ПРЕДЛАГАТЬ, а впаривать, пугая обманом при сделке, угрожая ограблением квартиры, отсутствием покупателей, порчей... При категорическом отказе сыпят злословия, часто матом. И ладно по телефону, хотя субботние авральные обзвоны уже порядком достали, но зачем на осмотр приходить? Давление на совесть результата не дает, почти все ваши сотрудники уверенны, что ТАК И НАДО!!!

И что значит, "дайте нам свой прямой телефон, тогда звонить перестанем"? Это вымогательство или шантаж?