Fit service

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Меняли сальники приводов и жидкость ГУРа, после установки (замены) все проверили. Работают профессионально. Проблем не выявил. Рекомендую

Добрый день!

Большое спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей станции! Приятно знать, что работа наших специалистов не оставила Вас равнодушным.

Будем рады видеть Вас вновь и помочь в любом вопросе по автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Хороший Авто сервис , рекомендую . Сделали всё быстро ,качественно . И по адекватному ценнику. . Спасибо

Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.

Ровных дорог Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Отличный сервис.сделали бесплатную диагностику ходовой части.в течении 1,5 часа устранили все неисправности.время провели незаметно в комнате ожидания есть игровая приставка,ТВ,чай кофе и конфетки))))

Благодарим за Ваш отзыв.

Очень приятно, что Вам у нас понравилось :)

Будем очень рады видеть Вас у нас на станции, приложим все усилия, чтобы помочь в любом вопросе по автомобилю.

Ivan Shostov написал 2 отзыва об этом месте

Ремонтировала свой Форд Фокус ! Отличный сервис, хорошая команда, все четко и быстро, качество работ хорошее, цены не задраны! Все сделали без нареканий, все изменения оперативно согласовывали! Молодцы! Так держать!Всем советую обращаться

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!

Надеемся, что ещё не раз увидим Ваши отзывы с положительными впечатлениями, после обращения в нашу Компанию.