Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв!
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв!
Нам жаль, что не удалось оставить у Вас положительных эмоций после посещения нашей станции. Мы стараемся делать все возможное, чтобы Клиент остался доволен качеством нашего обслуживания, поэтому взяли на себя ответственность за правильный подбор и доставку в целости и сохранности необходимых деталей для ремонта Вашего автомобиля.
Благодаря этому, Вы экономите свои силы, время и деньги на самостоятельный поиск запасных частей, дополнительно получая гарантию 1 год, либо 20000 км пробега на приобретенные у нас детали, а также качественное обслуживание и расходные материалы в одном месте.
В связи с этим цены на детали, приобретенные у нас, действительно, могут отличаться от цен в розничных или интернет-магазинах, но мы стараемся поддерживать их не выше среднерыночных.
Ценим Ваше мнение и стремимся только к лучшему.
С уважением, команда F!T Service!