Fit service

Автосервис
  • Курган, Советская улица, 123а
  • Художественный музей им. Германа Травникова 140 м

Всем советую внимательно проверять цены на запчасти, и, по-позможности привозить свои запчасти. Мы, к сожалению, по неопытности попались на их цены.

Тормозная жидкость 1л - 1355р (везде 300-400)

Шланг тормозной - 1775р (в ближайшем магазине 700, Экзист 500р).

Сделали ещё диагностику тормозной системы -890р, причем лист диагностики так и получили....

Тормозная жидкость 1л - 1355р (везде 300-400)

Шланг тормозной - 1775р (в ближайшем магазине 700, Экзист 500р).

Делайте выводы сами.

• Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв!

Нам жаль, что не удалось оставить у Вас положительных эмоций после посещения нашей станции. Мы стараемся делать все возможное, чтобы Клиент остался доволен качеством нашего обслуживания, поэтому взяли на себя ответственность за правильный подбор и доставку в целости и сохранности необходимых деталей для ремонта Вашего автомобиля.

Благодаря этому, Вы экономите свои силы, время и деньги на самостоятельный поиск запасных частей, дополнительно получая гарантию 1 год, либо 20000 км пробега на приобретенные у нас детали, а также качественное обслуживание и расходные материалы в одном месте.

В связи с этим цены на детали, приобретенные у нас, действительно, могут отличаться от цен в розничных или интернет-магазинах, но мы стараемся поддерживать их не выше среднерыночных.

Ценим Ваше мнение и стремимся только к лучшему.

С уважением, команда F!T Service!