Прошло 3 месяца, решили снова посетить данное заведение, стало только хуже!
Аморфный персонал, который как ничего не знал, так и не выучил, и жутко невкусные бургеры!
Прошло 3 месяца, решили снова посетить данное заведение, стало только хуже!
Если после открытия котлеты были сочные, булки-свежие, соуса не жалели, то теперь все наоборот! За 250-300 рублей вы получите кусок не совсем съедобной субстанции, которую называть гордо "бургером"- просто извращение!
Отвратительно!!!!! Больше сюда ни ногой!!!
И да, оооочень холодно!!!!
Или напишите в личные сообщения какого числа Вы были и кто Вас обслуживал.
Очень рады за обратную связь! спасибо, мы делаем все, что бы сделать пребывание у нас гостей было комфортным и еще у нас есть пледы) Они лежат в зале и воспользоваться ими может каждый. А бургеры у нас стали лучше и больше и конечно же сочнее. Котлета стала больше! Мы примем меры и сделаем нашу кухню еще лучше, попробуйте зайти еще через три месяца.
интересная позиция! Замёрзли-поищите сами в зале пледы, хотите покушать-найдите сами стол, не понравилось-приходите через 3 месяца, а лучше никогда!
Нет ребят, не льстите себе, бургеры у вас стали отвратительные: булки старые, 3-4 дневные минимум, а котлеты пережаренные! Хуже, чем у вас, только на фуд-корте в Пушкинском!
А самое печальное, что ошибок признавать Вы не умеете! Что ж, в Кургане много достойных мест, жаль, что Ваше заведение к таковым себя не относит!
P.S. Попробуйте уволить ленивый персонал! Или посадить их на чистые проценты от выручки, без оклада!
Подскажите контактный номер телефона, по которому с вами можно связаться. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации. Спасибо Вам за обратную связь.
Или напишите в личные сообщения какого числа Вы были и кто Вас обслуживал.
Угараю)))