Максима-Сервис

Сервисный центр
  • Курган, Радионова, 56
  • Рихарда Зорге 360 м

Специалисты данной компании не совсем компетентны, не смогли определить, что монитор не исправен, но деньги за тестирование взяли. И ещё, один мой знакомый раз в год в течении четырёх лет носил в эту фирму на ремонт ноутбук (причём поломка была одна и таже).

Не советую обращаться в эту фирму, есть в городе на много лучше специалисты.

7 комментариев

• Добрый день, Эдуард.

Убедительная просьба сообщить какую-либо информацию по данному инцеденту, т.к. по вашей фамилии найти данное обращение не получается. Также прошу сообщить данные Вашего знакомого, который на протяжении 4 лет обращается в наш СЦ с одной и той же поломкой ноутбука. Такие данные так же не были зафиксированы.

• С монитором обращалась к Вам моя жена, я был на работе, никаких квитанций Вы не давали, вот и не можете отследить. Монитор Benq gl2460-b, а когда я сам заходил к Вам с этим монитором Вы сказали, что не наш профиль. Если хотите вернуть деньги могу зайти. Данные товарища сообщить не могу, но ему передам Ваше пожелание.

• Эдуард, Вы уверены, что Ваша жена обращалась именно в наш Сервисный Центр? По адресу Радионова, 56 находится 3 мастерских. В связи с тем, что у Вас нет каких-либо документов о приеме/выдаче монитора из/в ремонт/диагностики возможность обращения в наш Сервисный Центр исключено. Модель монитора Benq gj2460-b в обращениях нашего СЦ никогда не числилась. В клиентах как Вы, так и Ваша жена не числитесь. Убедительная просьба связаться с нами по телефону 48-55-00 либо +7922-566-55-00. Необходимо разобраться в данной ситуации.

С уважением, Горланов Максим

• Вряд ли, что не к Вам она обращалась. Вы нам планшет как-то "ремонтировали" и Вас она запомнила.

• Прошу связаться с нами по вышеуказанным телефонам. На текущий момент Ваш отзыв является надуманным и больше похож на недобросовестную конкуренцию

• К Вам я приходил, Вас не застал. Ситуацию обрисовал Вашему работнику, оставил номер телефона. И никакой конкуренции.

• Эдуард, я появлюсь после 3 июля. С Вами свяжусь сразу же