Прочитал отзывы, которые были ранее здесь написаны - удивился. Посещали данное заведение около месяца назад с женой. Заказывали два шашлыка из свинины, хачапури такую, как сосиску, еще чебуреки с сыром и грузинское вино. Все было в наличии, приносили быстро, только у меня был гранат в шашлыке, а у жены - нет. Девушка нас обслуживала, не помню имя, светлая такая русая что ли - очень терпеливая. В общем молодцы ребята! Кофе еще пили с десертом - кофе вкусный, десерт вкусный, мясо было очень сочное, горячее. Нам все очень понравилось, собираемся туда еще раз.
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады положительной оценке нашей кухни и персонала :) Будем ждать в гости снова!