(Изначальный отзыв как есть ниже, немного исправлено, оценка измененена с 1 на 4)
Хотел больше не пользоваться СДЭКом! Ситуация вот в чем, у меня есть сертификат, как мне сказали - он на абсолютно бесплатную доставку по всей России. Я позвонил им несколько раз, все уточнил и мне подтвердили, что данный сертификат также распространяется на доставку курьером от двери до двери! При этом девушка сама перезвонила пару раз, сказала, что доставка будет бесплатно и ждите курьера. В итоге, перезванивает через час и говорит, что доставка по моему сертификату, только от склада до склада! Вы не можете воспользоваться курьером и т.д. СДЭК! Уже не впервые раз вы меня так подводил. Первый раз нарушили сроки, при этом я оплатил все как положено, в этот раз, предоставили сертификат и снова 1000 проблем с ним! Хотел принять решение, что с вами лучше не иметь дел, но после того, как я написал отзыв на Флампе, СДЭК отреагировали и решили мою проблему! За, что им большое спасибо! Надеюсь в дальнейшем таких проблем не возникнет)
Проблему решена на следующий день! Спасибо.