Стилягин

Салон красоты
  • Курган, 4-й микрорайон, 24 — 1 этаж
  • 5-й микрорайон 180 м

Решила попробовать сделать пилинг, записалась к косметологу Евгении Вахрушевой. Первая процедура прошла нормально, а во второй раз она просто сожгла мне лицо, сейчас у меня огромное круглое пятно на всю щеку!!!! после звонка руководителю этого салона мы договорились о встрече на которой мне было сказано, что Евгения этого сделать не могла, я сама себе это нарисовала, только не уточнила чем, где же я могла взять такую кислоту???? после того, как я принесла им справку от дерматолога, в которой было написано, что у меня сильнейший ожог, на что мне эта горе-косметолог ответила, что посоветовавшись со специалистами из Москвы они решили, что это болезнь "витилиго". Я очень сильно сомневаюсь в ее компетентности и в том, что у нее вообще есть медицинское образование, так для развития - у "витилиго" нет ровных , четких краев. я не знаю каких специалистов берут в этот салон, максимум техничек, им образование вообще не требуется.

Скоро наступает время пилингом - будьте аккуратнее при выборе косметологов!!!!!!

никогда не ходите в этот салон с такими "специалистами"!!! это просто ужас!!!!!!

Надежда, добрый день! Можно уточнить дату когда вы были 1 раз (когда вам все понравилось) и дату, когда вам предположительно с ваших слов «сожгла лицо» Евгения! И дату претензии, когда вы обратились к руководителю. Спасибо за ответы!