Хочу выразить благодарность ТМК "Свежий взгляд" за выполненую работу. И назвать свои 7 причин почему я готова обратиться снова в эту компанию и рекомендовать ее своим знакомым:
1. Компетентная консультация специалиста по телефону при первичном обращении;
2. Граммотный замер, точность во всем, внимание к мелочам;
3. Соблюдение сроков и графика...
1. Компетентная консультация специалиста по телефону при первичном обращении;
2. Граммотный замер, точность во всем, внимание к мелочам;
3. Соблюдение сроков и графика выполнения работ "под ключ";
4. Подобран профессиональный и постоянный штат сотрудников, ребята работают слажено, четко, быстро;
5. При возникновении непредвиденных обстоятельств (как это было у меня!) независимых ни от кого, только клиентоориентированный подход к решению проблемы;
6. Соблюдение правовых норм: составление договора принятие выполненых работ заказчиком, подписание акта приема- передачи, предоставление документов подтверждающих произведенную оплату, гарантия на выполненые работы;
7. Безмерное обояние Юрия Александровича и доброжилательность всех сотрудников!
Хочу пожелать компании " Свежий взгляд" процветания и держать свой уровень и дальше!!!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и очень рады, что старания не напрасны. Ждем Вас вновь. Спасибо за доверие!