• Курган, Омская улица, 137а — 2 этаж
  • Учебный комбинат 650 м

Хочу выразить благодарность ТМК "Свежий взгляд" за выполненую работу. И назвать свои 7 причин почему я готова обратиться снова в эту компанию и рекомендовать ее своим знакомым:

1. Компетентная консультация специалиста по телефону при первичном обращении;

2. Граммотный замер, точность во всем, внимание к мелочам;

3. Соблюдение сроков и графика...

1. Компетентная консультация специалиста по телефону при первичном обращении;

2. Граммотный замер, точность во всем, внимание к мелочам;

3. Соблюдение сроков и графика выполнения работ "под ключ";

4. Подобран профессиональный и постоянный штат сотрудников, ребята работают слажено, четко, быстро;

5. При возникновении непредвиденных обстоятельств (как это было у меня!) независимых ни от кого, только клиентоориентированный подход к решению проблемы;

6. Соблюдение правовых норм: составление договора принятие выполненых работ заказчиком, подписание акта приема- передачи, предоставление документов подтверждающих произведенную оплату, гарантия на выполненые работы;

7. Безмерное обояние Юрия Александровича и доброжилательность всех сотрудников!

Хочу пожелать компании " Свежий взгляд" процветания и держать свой уровень и дальше!!!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и очень рады, что старания не напрасны. Ждем Вас вновь. Спасибо за доверие!