Тойота центр Курган

Официальный дилер
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Много лет обслуживаюсь в данном Центре. Что касается обслуживания и ремонта всё на высшем уровне. Но, решил покрасить задний бампер. Менеджмент - всё нормально. Роман на "кузовщине" молодец. Но спецы, к сожалению, толком не подобрали краску. И сейчас бампер отличается. Досадно.

Решила написать свой отзыв о центр Тоёта Курган!

Прохожу регулярный Тех Осмотр здесь. Мастера компетентные. Чувствуется уровень Тоёта. Спокойный, вежливый персонал, особенно Денис. На мои вопросы отвечает развёрнуто. К машине относятся - как к ценной вещи. Спасибо Вашему сервису!

Добрый день! Благодарим Вас за Вашу оценку и положительный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Денису! Мы всегда рады видеть Вас снова в нашем Автоцентре!

Был на ТО ,хочу сказать спасибо профессионалам своего дела,менеджеру Денису и слесарю Славе.Ребята спасибо вам за качественную работу.Всей команде Тойота Центр добра и здоровья!

Добрый день, Владимир! Мы признательны Вам за обратную связь и положительный отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудников! Мы очень рады, что взаимодействие с Денисом и Вячеславом принесло Вам только положительные эмоции, и мы обязательно передадим им Ваши слова благодарности. Всегда рады Вам в нашем автоцентре!

Прошёл ТО, как и всегда - всё на ВЫСШЕМ уровне!!! Быстро, качественно!!! Выслушали все пожелания, дали необходимые рекомендации, после ТО очень развернуто рассказали о проведенных работах. Команда Тойота центра в Кургане - "Profi"!!! Самый клиентоориентированный коллектив сотрудников и Дилер в целом в Кургане!!! Спасибо!

Добрый день, Никита! Спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас! И мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Всегда рады видеть Вас в нашем Автоцентре!